Loading...

CREME DE AGRIÃO, OVO RALADO E NOZ MOSCADA

Soups
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

CREME DE AGRIÃO, OVO RALADO E NOZ MOSCADA

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


400 g Agrião em folhas

300 g Batata em cubos

100 g Alho francês em cubos

30 g Alho picado

200 g Cebola picada

2 lt Caldo de galinha

2 unid Ovo cozido

q.b Noz-moscada

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Faça um fundo, com azeite Oliveira da Serra Clássico, alho, cebola, alho francês, batata, caldo de galinha, deixe cozer, adicione o agrião que foi escaldado e arrefecido em água e gelo e triture.
Rectifique temperos.
Separe as gemas das claras cozidas e rale separadamente.
Sirva a sopa, sobreponha uma quantidade de ovo, perfume com noz-moscada e um fio de azeite.

Products used


Share: