Loading...

CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Soups
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


400 g Castanhas congeladas

400 g Cebola em cubos

300 g Abóbora em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Cooking Mode


Numa panela, faça um refogado com azeite, cebola, abóbora e as castanhas. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo. Termine de cozinhar.
Triture, leve de novo ao fogo e retifique temperos.

Esmague o cravinho até se tornar em pó.
Junte à sopa o requeijão e as castanhas e finalize com o cravo e um fio de azeite.
Retifique temperos.

Products used


Share: