Loading...

CREME DE CENOURA, LARANJA, MEL E COENTROS

Soups
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

CREME DE CENOURA, LARANJA, MEL E COENTROS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Cenoura em rodelas

12 lt Creme de batata

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

1 dl Sumo de laranja

Guarnição

300 g Laranja degomada

25 g Coentros em folha

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

1 dl Mel

Cooking Mode


Coloque a cenoura em recipiente de vidro, temperada com azeite Oliveira da Serra Selecção Verde, sal, pimenta e o sumo de laranja. Coza em forno micro ondas. Logo que cozida triture, juntamente com o creme de batata. Rectifique temperos.

Degome laranja, retirando as grainhas.

Escolha folhas de coentros. 
Sirva em prato fundo o creme, guarneça com os gomos de laranja, as folhas de coentros e mel.

Products used


Share: