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CREME DE ESPINAFRES, AZEITE DE NOZ MOSCADA E QUEIJO FRESCO

Soups
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CREME DE ESPINAFRES, AZEITE DE NOZ MOSCADA E QUEIJO FRESCO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

200 g Alho francês em rodelas

1 kg Batatas cortadas em cubos

2 lt Caldo de aves

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Creme de espinafres

500 g Espinafres

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Numa panela, faça suar o alho francês no azeite durante 3-4 minutos e junte as batatas.
Molhe com caldo e deixe cozer cerca de 30 minutos, em lume brando.
Após a cozedura, triture.
Rectifique temperos.

À parte, escalde os espinafres em água temperada de sal marinho, arrefeça-os de imediato em água e gelo e escorra-os bem. Junte ao creme de batata frio, triture e leve ao lume a aquecer.

Emulsione os ingredientes num copo misturador.

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