Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
600 g Abóbora em cubos
350 g Cenoura em cubos
200 g Tomate pelado
150 g Cebola em cubos
5 dente/s Alho laminado
150 g Alho francês em cubos
1 colher/s de chá Gengibre picado
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
1,2 dl Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
1 colher/s de chá Gengibre picado
200 g Juliana de espinafres
20 folha/s Hortelã em Juliana
100 g Amêndoa torrada picada
Prepare um fundo em azeite com alho laminado, cebola e alho francês.
Junte a cenoura, a abóbora e o tomate, deixe suar por momentos e molhe com caldo de galinha.
Quando a cenoura estiver quase cozida adicione o gengibre deixe ferver 1 min, triture o preparado e passe pelo passador chinês.
Tempere com sal e pimenta e leve de novo ao lume para levantar fervura.
Escume o creme e reserve.
Envolva todos os ingredientes e sobreponha à sopa.