Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
400 g Feijão Vermelho Cozido
100 g Cebola em cubos
20 g Alho laminado
300 g Aipo em cubos
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico Suave
2 lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
100 g Nabo em cubos
150 g Cenoura em cubos
100 g Bacon em juliana
150 g Cebola picada
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Cebolinho Picado
Creme
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o aipo, tape e deixe estufar.
Junte o feijão e o caldo de galinha e deixe ferver.
Tempere com sal marinho, triture o preparado e rectifique temperos.
Guarnição
Escalde o lombardo, o alho, o nabo e a cenoura, separadamente em água fervente, escorra bem e reserve.
À parte prepare um fundo em azeite com bacon, cebola e alho.
Junte os legumes escaldados, rectifique temperos e reserve.
Sirva a sopa guarnecida com os legumes salteados, perfume com cebolinho.