Loading...

SOPA DE GRÃO COM ESPINAFRE E NOZ MOSCADA

Soups
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

SOPA DE GRÃO COM ESPINAFRE E NOZ MOSCADA

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1 kg Grão cozido

300 g Cebola picada

25 g Alho picado

500 g Espinafres em folha

1 folha/s Louro

q.b Vinho branco

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Salsa

q.b Pimenta preta de moinho

q.b Sal marinho

q.b Noz-moscada

Cooking Mode


Prepare um fundo em azeite virgem com cebola e alho, junte 2/3 do grão, molhe com o caldo e deixe levantar fervura. Triture o preparado e passe por um passador chinês. Leve o preparado de novo ao lume, rectifique temperos, adicione o restante grão e por fim os espinafres. Assim que levantar fervura retire do lume.

Apresentação

Sirva a sopa em prato fundo, perfume com  noz moscada, salsa em juliana e um fio de azeite. 

Products used


Share: