800 g Arroz carolino
1 kg Salsichas frescas escaldadas
200 g Cebola picada
2 dente/s Alho picado
200 g Couve portuguesa em juliana escaldada
100 g Pimento vermelho em cubos
100 g Pança de porco fumado
1 dl Vinho branco
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
2 lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Poejos em folha
1 folha/s Louro
Puxe a pança de porco fumada, adicione a cebola, o louro, os pimentos, e o alho.
Coloque o arroz, refresque com o vinho e deixe evaporar, molhe com o caldo, deixe cozinhar, a meio da cozedura do arroz adicione as salsichas.
Desligue o lume guarnecendo o arroz com a couve e a salsa.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral