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COELHO ESTUFADO COM FEIJÃO BRANCO E SALSA

Oliveira da Serra

COELHO ESTUFADO COM FEIJÃO BRANCO E SALSA

Ingredientes

2,5 kg Coelho

1 dl Vinho branco

1 ramo/s Salsa

q.b Pimenta de moinho

1 folha/s Louro

Estufado

Feijão branco

200 g Chouriço de Carne

1 dl Azeite Virgem

350 g Tomate maduro

2 folha/s Louro

60 g Alho picado

300 g Cebola picada

2 dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Limpe a carne do coelho e corte em pedaços, deixe marinar de véspera com os ingredientes indicados para a marinada.

Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.

Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.

Coza o feijão em água temperada  de sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado junte o feijão branco e as folhas de salsa, retifique temperos.

Sugestão:

Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.

Coloque uma porção acompanhada com  arroz.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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