Loading...

COELHO ESTUFADO COM FEIJÃO BRANCO E SALSA

Oliveira da Serra

COELHO ESTUFADO COM FEIJÃO BRANCO E SALSA

Ingredientes

2,5kg Coelho

1dl Vinho branco

1 ramo Salsa

q.b Pimenta de moinho

1 folha Louro

Estufado
Feijão branco

200g Chouriço de Carne

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem

350g Tomate maduro

2 folhas Louro

60g Alho picado

300g Cebola picada

2dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Limpe a carne do coelho e corte em pedaços. Deixe marinar de véspera com os ingredientes indicados para a marinada.

Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.

Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.

Coza o feijão em água temperada com sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado, junte o feijão branco e as folhas de salsa. Retifique temperos.

Sugestão:

Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.

Coloque uma porção acompanhada com  arroz.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: