2,5kg Coelho
1dl Vinho branco
1 ramo Salsa
q.b Pimenta de moinho
1 folha Louro
Estufado
Feijão branco
200g Chouriço de Carne
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem
350g Tomate maduro
2 folhas Louro
60g Alho picado
300g Cebola picada
2dl Vinho branco
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Limpe a carne do coelho e corte em pedaços. Deixe marinar de véspera com os ingredientes indicados para a marinada.
Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.
Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.
Coza o feijão em água temperada com sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado, junte o feijão branco e as folhas de salsa. Retifique temperos.
Sugestão:
Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.
Coloque uma porção acompanhada com arroz.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral