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COSTELETAS DE PORCO COM PIMENTÃO, MANGA E TOMATE GRELHADOS

Oliveira da Serra

COSTELETAS DE PORCO COM PIMENTÃO, MANGA E TOMATE GRELHADOS

Ingredientes

3kg Costeletas de porco do cachaço

50g Massa de Pimentão

3 folhas Louro

2dl Vinho branco

1,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal Marinho Grosso

Guarnição
10 unid Tomate Xuxa

10 unid Mangas Médias

1 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Tempere as costeletas com vinho branco, azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, massa de pimentão, louro, sal grosso (cuidado com a massa de pimentão que já tem sal), pimenta de moinho e reserve durante algum tempo.

Core as costeletas em lume forte.

Guarnição:
Entretanto, corte as mangas ao meio, deixando-as com a casca e tempere-as pela parte da polpa, com flor de sal e pimenta.

Corte o tomate ao meio, tempere-o com flor de sal e, por fim, regue as mangas e o tomate com um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde. 

Grelhe as mangas com a casca para baixo em primeiro e depois do outro lado. De seguida, faça o mesmo para o tomate pela mesma ordem.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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