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ESTUFADO DE PERÚ COM VINHO TINTO E SALVA

Carne
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ESTUFADO DE PERÚ COM VINHO TINTO E SALVA

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


3 kg Perna de perú

20 g Alho laminado

150 g Cebola em cubos

q.b Vinho tinto

q.b Caldo de aves

1 q.b Alecrim

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

800 g Cogumelos Paris

300 g Cogumelos Ostra

30 g Alho laminado

150 g Cebola em cubos

10 folha/s Salva

250 g Chouriço de Carne

Modo de Confecção


Coloque a perna de peru numa marinada de alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta, de um dia para o outro.
Core a perna em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Maduro bem quente. Escorra o excesso de gordura e adicione um pouco da marinada. Tape e deixe estufar. Durante a cozedura, molhe o estufado com caldo de galinha. Deixe de ferver e adicione alhos laminados, cebola em cubos, chouriço de carne em rodelas, folha de salva e por fim os cogumelos. Rectifique de temperos.

Produtos utilizados


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