3 kg Perna de perú
20 g Alho laminado
150 g Cebola em cubos
q.b Vinho tinto
q.b Caldo de aves
1 q.b Alecrim
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
800 g Cogumelos Paris
300 g Cogumelos Ostra
30 g Alho laminado
150 g Cebola em cubos
10 folha/s Salva
250 g Chouriço de Carne
Coloque a perna de peru numa marinada de alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta, de um dia para o outro.
Core a perna em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Maduro bem quente. Escorra o excesso de gordura e adicione um pouco da marinada. Tape e deixe estufar. Durante a cozedura, molhe o estufado com caldo de galinha. Deixe de ferver e adicione alhos laminados, cebola em cubos, chouriço de carne em rodelas, folha de salva e por fim os cogumelos. Rectifique de temperos.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral