Loading...

ESTUFADO DE PERÚ COM VINHO TINTO E SALVA

Oliveira da Serra

ESTUFADO DE PERÚ COM VINHO TINTO E SALVA

Ingredientes

3kg Perna de perú

20g Alho laminado

150g Cebola em cubos

q.b Vinho tinto

q.b Caldo de aves

1 q.b Alecrim

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
800g Cogumelos Paris

300g Cogumelos Ostra

30g Alho laminado

150g Cebola em cubos

10 folhas Salva

250g Chouriço de Carne

Modo de Confeção

Coloque a perna de perú numa marinada de alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta, de um dia para o outro.

Core a perna em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro bem quente. Escorra o excesso de gordura e adicione um pouco da marinada. Tape e deixe estufar. 

Durante a cozedura, molhe o estufado com caldo de galinha. Deixe ferver e adicione alhos laminados, cebola em cubos, chouriço de carne em rodelas, folha de salva e, por fim, os cogumelos. Retifique os temperos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: