Loading...

FRANGO FRITO NO TACHO COM COGUMELOS

Oliveira da Serra

FRANGO FRITO NO TACHO COM COGUMELOS

Ingredientes

2 kg Frango

300 g Cebola

30 g Alho

1 dl Azeite Oliveira da Serra 1ª Colheita

750 g Cogumelos

0,5 dl Glace de frango

1 dl Vinho branco

Modo de Confeção

Num sauté marca-se o frango e reserva-se.

Num tacho faz-se um fundo com cebola, alho e coloca-se o frango a suar, refresca-se com vinho branco e glace de frango.

Deixa-se apurar e coloca-se os cogumelos.

 

Coloque o frango ao centro de um prato e sirva com batatinhas pequenas cozidas.

Decore com um pouco de salsa picada.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: