Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral
10 unid Pernas de galinha do campo
100 g Bacon em cubos
250 g Cebola picada
6 dente/s Alho picado
300 g Tomate pelado em gomos
1 kg Quiabos
1 dl Azeite Virgem Extra Clássico
2 dl Vinho branco
3 dl Caldo de galinha
1 unid Canela em pau
q.b Cebolinho Picado
q.b Malagueta
q.b Sal marinho tradicional
Tempere a galinha com sal durante 30 minutos.
Aloure em azeite as pernas de galinha, junte bacon, cebola, alho, malagueta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer em tacho tapado.
Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.
Perfume com cebolinho picado.