Loading...

GALINHA COM QUIABOS E ESPECIARIAS

Oliveira da Serra

GALINHA COM QUIABOS E ESPECIARIAS

Ingredientes

10 unid Pernas de galinha do campo

100g Bacon em cubos

250g Cebola picada

6 dentes Alho picado

300g Tomate pelado em gomos

1kg Quiabos

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2dl Vinho branco

3dl Caldo de galinha

1 unid Canela em pau

q.b Cebolinho Picado

q.b Malagueta

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Tempere a galinha com sal durante 30 minutos.

Aloure em azeite as pernas de galinha, junte bacon, cebola, alho, malagueta e canela.

Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer em tacho tapado.

Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.

Perfume com cebolinho picado

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: