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GALINHA COM QUIABOS E ESPECIARIAS

Oliveira da Serra

GALINHA COM QUIABOS E ESPECIARIAS

Ingredientes

10 unid Pernas de galinha do campo

100 g Bacon em cubos

250 g Cebola picada

6 dente/s Alho picado

300 g Tomate pelado em gomos

1 kg Quiabos

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

2 dl Vinho branco

3 dl Caldo de galinha

1 unid Canela em pau

q.b Cebolinho Picado

q.b Malagueta

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confecção

Tempere a galinha com sal durante 30 minutos.
Aloure em azeite as pernas de galinha, junte bacon, cebola, alho, malagueta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer em tacho tapado.

Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.

Perfume com cebolinho picado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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