10 unid Pernas de galinha do campo
100g Bacon em cubos
250g Cebola picada
6 dentes Alho picado
300g Tomate pelado em gomos
1kg Quiabos
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
2dl Vinho branco
3dl Caldo de galinha
1 unid Canela em pau
q.b Cebolinho Picado
q.b Malagueta
q.b Sal marinho tradicional
Tempere a galinha com sal durante 30 minutos.
Aloure em azeite as pernas de galinha, junte bacon, cebola, alho, malagueta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer em tacho tapado.
Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.
Perfume com cebolinho picado
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral