Loading...

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Oliveira da Serra

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Ingredientes

1,8 kg Peito de frango

200g Farinheira

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Acompanhamento
20 unid Curgete em rodelas

20 unid Beringela em rodelas

q.b Alecrim em hastes

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Recheie a carne com farinheira e tempere com sal. Pincele com azeite e grelhe.

A meio da cozedura pincele os legumes com azeite e grelhe.

Por fim, perfume com flor de sal.

Perfume tudo com alecrim.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: