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PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Oliveira da Serra

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Ingredientes

1,8 kg Peito de frango

200 g Farinheira

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Acompanhamento

20 unid Curgete em rodelas

20 unid Beringela em rodelas

q.b Alecrim em hastes

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Recheie a carne com farinheira e tempere com sal, pincele com azeite e grelhe.

A meio da cozedura pincele os legumes com azeite e grelhe.

 

Por fim perfume com flor de sal.

Perfume tudo com alecrim.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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