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PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Oliveira da Serra

PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Ingredientes

2kg Peito de perú

5kg Alecrim seco em pó

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita

35g Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
1,3kg Favas peladas

5 dentes Alho picado

q.b Flor de sal

5g Hortelã em Juliana

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita

Modo de Confeção

Tempere a carne com sal, pimenta e alecrim seco. Core em azeite quente.

Envolva todos os ingredientes.

Disponha a salada no centro do prato e sobreponha o peito de perú fatiado.

Decore com folhas de hortelã e tempere com o azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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