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PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Oliveira da Serra

PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Ingredientes

2 kg Peito de perú

5 kg Alecrim seco em pó

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

35 g Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

1,3 kg Favas peladas

5 dente/s Alho picado

q.b Flor de sal

5 g Hortelã em Juliana

q.b Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

Modo de Confecção

Tempere a carne com sal, pimenta e alecrim seco e core em azeite quente.

Envolva todos os ingredientes.

Disponha a salada no centro do prato e sobreponha o peito de peru fatiado.

Decore com folhas de hortelã e tempere com o azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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