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PERNA DE BORREGO NO FORNO COM LEGUMES E MAÇÃ REINETA

Carne
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PERNA DE BORREGO NO FORNO COM LEGUMES E MAÇÃ REINETA

Dificuldade: Difícil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 2 horas | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


2,5 kg Perna de borrego

300 g Cebola em cubos

5 dente/s Alho laminado

600 g Cenoura meia lua

600 g Nabo pequeno em gomos

10 unid Maçã reineta pequena

3 dl Vinho branco

1,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

0,5 lt Caldo de legumes

2 folha/s Louro

2 molho Salsa

Modo de Confecção


Tempere a carne com sal, pimenta, cravinho, hortelã, azeite Oliveira da Serra Selecção Verde e vinagre balsâmico durante 1 hora.
Prepare uma cama no tabuleiro com cebola, alho, vinho, louro e caldo de legumes e sobreponha a perna de borrego. 
Leve a assar, tapado com folha de alumínio, em forno aquecido a 150ºC durante 1 hora e meia. 
Retire do forno, coloque a cenoura e deixe cozinhar mais 15 minutos. Adicione por fim o nabo e as maçãs e deixe cozinhar 45 minutos.

Por fim destape e deixe tostar ligeiramente no forno.

Perfume com salsa em folha.

Produtos utilizados


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