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PRESUNTINHOS DE GALINHA NA CATAPLANA COM CASTANHAS E ALECRIM

Carne
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PRESUNTINHOS DE GALINHA NA CATAPLANA COM CASTANHAS E ALECRIM

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 45 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


q.b Presuntinhos de galinha

3 dente/s Alho picado

q.b Noz-moscada

1 folha/s Louro

1 dl Vinho Porto seco

1,5 dl Vinho branco

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

1 kg Castanhas peladas congeladas

3 dente/s Alho picado

100 g Cebola picada

200 g Tomate em cubos

q.b Alecrim

Modo de Confecção


Coloque a carne numa marinada “seca” durante 3 horas, com a noz-moscada, o louro, o alho, e 0,5 dl azeite.
Na cataplana, coloque a carne a cozinhar com o restante azeite, adicione o alho e molhe com os vinhos. Deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 50 minutos.
Retifique temperos.

Junte as castanhas e os restantes ingredientes.

Deixe ferver 15 minutos e sirva na própria.

Produtos utilizados


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