Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral
2 kg Cachaço de porco em cubos
100 g Cebola em cubos
30 g Alho laminado
1 dl Vinho branco
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
1 unid Louro
1 unid Cravinho
q.b Colorau
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
20 g Camarão
500 g Castanhas
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro
100 g Coentros brinjidos
20 g Pinhões
q.b Flor de sal
Estufado
Tempere a carne com sal e pimenta, cravinho e noz moscada.
Core a carne em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde retire e prepare, na mesma gordura, um fundo com alho , cebola e louro.
Junte 100 g de castanhas peladas e molhe com vinho branco, deixe ferver e tape para deixar estufar. Junte a carne e rectifique temperos.
Salteie o camarão e as restantes castanhas em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde, temperados com sal marinho e pimenta de moinho e adicione ao estufado.
Para o pesto, leve todos os ingredientes ao liquidificador.