Loading...

TACHINHO DE PORCO PRETO, CAMARÃO, CASTANHAS E PESTO DE COENTROS

Oliveira da Serra

TACHINHO DE PORCO PRETO, CAMARÃO, CASTANHAS E PESTO DE COENTROS

Ingredientes

2kg Cachaço de porco em cubos

100g Cebola em cubos

30g Alho laminado

1dl Vinho branco

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

1 unid Louro

1 unid Cravinho

q.b Colorau

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Guarnição 10 pax
20g Camarão

500g Castanhas

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Pesto
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

100g Coentros brinjidos

20g Pinhões

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Estufado 
Tempere a carne com sal, pimenta, cravinho e noz moscada.

Core a carne em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde. Retire e prepare, na mesma gordura, um fundo com alho , cebola e louro.

Junte 100 g de castanhas peladas e molhe com vinho branco. Deixe ferver e tape para deixar estufar. Junte a carne e retifique temperos.

Salteie o camarão e as restantes castanhas em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde, temperados com sal marinho e pimenta de moinho e adicione ao estufado.


Para o pesto, leve todos os ingredientes ao liquidificador.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: