3/5 unid Banana média triturada
0,6cl Sumo de limão
2,4cl Sumo de laranja natural
1,8cl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
0,3cl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
Decoração
3/5 unid Rodela de banana com a casca
3/5 gomo/s Lima
3/5 folha/s Hortelã
Num liquidificador coloque a banana cortada em pedaços e adicione os sumos de fruta.
Acrescente o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet e o Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico e misture.
Acrescente gelo e triture tudo até obter um preparado cremoso e uniforme.
Verta num copo alto e decore com a rodela de banana, o gomo de lima e folhas de hortelã.
Sugestão: Incorpore 3,5 cl de rum Gold.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral