1,7 kg Atum fresco
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
250 g Cebola picada
6 dente/s Alho laminado
3 dl Vinho branco
1 colher/s de café Orégãos
1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
20 g Mostarda
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta preta de moinho
Corte o atum em cubos, tempere de sal e pimenta. Saltei-o em azeite quente,
Junte a cebola e o alho, deixe que estes quebrem, molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione a mostarda.
Retifique temperos, aromatize com os orégãos e um golpe de vinagre de vinho branco.
Sirva em prato fundo ou travessa e tape com molho. Pode acompanhar com tostas de milho.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral