Loading...

ATUM FRESCO COM TOSTAS DE MILHO

Oliveira da Serra

ATUM FRESCO COM TOSTAS DE MILHO

Ingredientes

1,7kg Atum fresco

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

250g Cebola picada

6 dentes Alho laminado

3dl Vinho branco

1 colher de café Orégãos

1dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

20g Mostarda

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confeção

Corte o atum em cubos e tempere com sal e pimenta. Saltei-o em azeite quente, junte a cebola e o alho e deixe que estes quebrem. Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione a mostarda.

Retifique temperos, aromatize com os orégãos e um golpe de vinagre de vinho branco.

Sirva em prato fundo ou travessa e tape com molho. Pode acompanhar com tostas de milho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: