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CAMARÃO COM MOLHO DE GENGIBRE, COCO E LIMÃO

Oliveira da Serra

CAMARÃO COM MOLHO DE GENGIBRE, COCO E LIMÃO

Ingredientes

1,5 kg Camarão 21/30 descascado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

--- Azeitonas em pasta

Molho

1 dl Sumo de limão

1/2 limão Casca de limão ralada

20 g Gengibre picado

2 dl Leite de coco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Camarão
Tempere o camarão com azeite Oliveira da Serra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.

Molho
Puxe o gengibre em azeite Oliveira da Serra Selecção Verde, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.

Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Guarneça com tostas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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