1,5 kg Camarão descascado
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Molho
1dl Sumo de limão
1/2 Casca de limão ralada
20g Gengibre picado
2dl Leite de coco
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Cebolinho
Camarão
Tempere o camarão com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.
Molho
Puxe o gengibre em Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho, leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.
Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Guarneça com tostas.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral