650g Tomate maduro em rama
300g Tomate kumato (roxo)
0,2dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto
q.b Pimenta de moinho
q.b Flor de sal
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet
Musse de queijo fresco
2 dentes Alho escaldado
q.b Cominhos em pó
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
100g Azeitonas Oliveira da Serra descaroçada
300g Queijo fresco
25g Manjericão
0,5dl Azeite Oliveira da Serra VIrgem Extra Gourmet
Guarnição
50g Pipas
Carpaccio
Fatie os tomates na fiambreira que foram colocados em água e gelo durante 1 hora.
Musse
Triture todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.
Tempere o carpaccio, coloque sobre estes a musse de manjericão e guarneça com as pipas.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral