Loading...

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Oliveira da Serra

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Ingredientes

650g Tomate maduro em rama

300g Tomate kumato (roxo)

0,2dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Musse de queijo fresco
2 dentes Alho escaldado

q.b Cominhos em pó

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

100g Azeitonas Oliveira da Serra descaroçada

300g Queijo fresco

25g Manjericão

0,5dl Azeite Oliveira da Serra VIrgem Extra Gourmet

Guarnição
50g Pipas

Modo de Confeção

Carpaccio

Fatie os tomates na fiambreira que foram colocados em água e gelo durante 1 hora.

Musse

Triture todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.
 
Tempere o carpaccio, coloque sobre estes a musse de manjericão e guarneça com as pipas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: