Loading...

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Entradas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


650 g Tomate maduro em rama

300 g Tomate kumato (roxo)

0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

Mousse de queijo fresco

2 dente/s Alho escaldado

q.b Cominhos em pó

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

100 g Azeitona Oliveira da Serra Selecção Ouro descaroçada

300 g Queijo fresco

25 g Manjericão

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

Guarnição

50 g Pipas

Modo de Confecção


Carpaccio

Fatie os tomates na fiambreira que foram colocados em água e gelo durante 1 hora.

 

Mousse

Triture todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.

 

Tempere o carpaccio coloque sobre estes a mousse de manjericão e guarneça com as pipas

Produtos utilizados


Partilhar: