Loading...

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Oliveira da Serra

CARPACCIO DE DOIS TOMATES COM PASTA DE QUEIJO FRESCO

Ingredientes

650 g Tomate maduro em rama

300 g Tomate kumato (roxo)

0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

Mousse de queijo fresco

2 dente/s Alho escaldado

q.b Cominhos em pó

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

100 g Azeitona Oliveira da Serra Selecção Ouro descaroçada

300 g Queijo fresco

25 g Manjericão

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

Guarnição

50 g Pipas

Modo de Confecção

Carpaccio

Fatie os tomates na fiambreira que foram colocados em água e gelo durante 1 hora.

 

Mousse

Triture todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.

 

Tempere o carpaccio coloque sobre estes a mousse de manjericão e guarneça com as pipas

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: