Loading...

FARINHEIRA COM SALADA DE LARANJA, GENGIBRE E MARACUJÁ

Entradas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

FARINHEIRA COM SALADA DE LARANJA, GENGIBRE E MARACUJÁ

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


2 unid Farinheira em rodelas

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

Salada

4 unid Laranja em rodelas

1 colher/s de chá Gengibre picado

5 unid Maracujá fresco

1 colher/s de chá Mostarda dijon

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

1 colher/s de sopa Salsa picada

q.b Flor de sal

Modo de Confecção


Aqueça o vinagre e coloque as fatias de farinheira, e deixe que vá soltando a gordura.

Retire a polpa do maracujá e coloque-o a marinar com o gengibre, o azeite Oliveira da Serra Selecção Verde e a mostarda, durante 30 minutos.
Misture bem e junte as laranjas, a flor de sal e a salsa.

Produtos utilizados


Partilhar: