Loading...

FARINHEIRA COM SALADA DE LARANJA, GENGIBRE E MARACUJÁ

Oliveira da Serra

FARINHEIRA COM SALADA DE LARANJA, GENGIBRE E MARACUJÁ

Ingredientes

2 unid Farinheira em rodelas

1dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

Salada

4 Laranjas em rodelas

1 colher de chá Gengibre picado

5 Maracujás frescos

1 colher de chá Mostarda dijon

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

1 c.sopa Salsa picada

q.b Flor de sal

Modo de Confeção

Aqueça o vinagre e coloque as fatias de farinheira. Deixe que vá soltando a gordura.

Retire a polpa do maracujá e coloque-o a marinar com o gengibre, o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde e a mostarda, durante 30 minutos.

Misture bem e junte as laranjas, a flor de sal e a salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: