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LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

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LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

Dificuldade: Fácil | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


1,5 kg Lulas

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

40 g Alho picado

1 folha/s Louro

1 dl Vinho branco

20 g Mostarda

0,5 dl Sumo de limão

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

150 g Endivias

150 g Radiccio

q.b Coentros em folha

Modo de Confecção


Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.

Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.

Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.

Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.

Por fim regue com o molho resultante.

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