1,5kg Lulas
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
40g Alho picado
1 folha Louro
1dl Vinho branco
20g Mostarda
0,5dl Sumo de limão
q.b Coentros picados
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
150g Endivias
150g Radiccio
q.b Coentros em folha
Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.
Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.
Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.
Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.
Por fim regue com o molho resultante.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral