1,5 kg Lulas
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
40 g Alho picado
1 folha/s Louro
1 dl Vinho branco
20 g Mostarda
0,5 dl Sumo de limão
q.b Coentros picados
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
150 g Endivias
150 g Radiccio
q.b Coentros em folha
Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.
Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.
Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.
Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.
Por fim regue com o molho resultante.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral