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LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

Oliveira da Serra

LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

Ingredientes

1,5kg Lulas

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

40g Alho picado

1 folha Louro

1dl Vinho branco

20g Mostarda

0,5dl Sumo de limão

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

150g Endivias

150g Radiccio

q.b Coentros em folha

Modo de Confeção

Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.

Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.

Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.

Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.

Por fim regue com o molho resultante.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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