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LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

Oliveira da Serra

LULAS TÉPIDAS À “ BULHÃO PATO “

Ingredientes

1,5 kg Lulas

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

40 g Alho picado

1 folha/s Louro

1 dl Vinho branco

20 g Mostarda

0,5 dl Sumo de limão

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

150 g Endivias

150 g Radiccio

q.b Coentros em folha

Modo de Confecção

Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.

Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.

Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.

Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.

Por fim regue com o molho resultante.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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