Loading...

MEXILHÕES COM TOMATE, PORTO E POEJOS

Oliveira da Serra

MEXILHÕES COM TOMATE, PORTO E POEJOS

Ingredientes

3kg Mexilhões

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

600g Cebola laminada

4dl Vinho do Porto

700g Tomate pelado

1dl Sumo de limão

q.b Poejos

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto. Junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.

Junte os mexilhões, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.

Por fim, aromatize com um golpe de sumo de limão.

Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o molho e aromatize com poejos frescos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: