Loading...

MORCELA COM PÊRA, CEBOLA E MOSTARDA EM GRÃO

Oliveira da Serra

MORCELA COM PÊRA, CEBOLA E MOSTARDA EM GRÃO

Ingredientes

800 g Morcela da Guarda fatiada

5 unid Pêra Rocha em gomos

350 g Cebola em gomos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Mostarda em grão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Coentros em folha

Modo de Confecção

Tempere os gomos de pêra com sal marinho e pimenta de moinho e core-os num fio de azeite Oliveira da Serra Clássico. Retire a pêra e salteie a cebola com a mostarda em grão esmagada, tempere com sal e pimenta.

À parte core a morcela fatiada, escorra-a e reserve. 
Guarneça a morcela no prato, sobrepondo os gomos de pêra e por fim a cebola em gomos.

Perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: