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MUSSE DE BERINGELA ASSADA

Oliveira da Serra

MUSSE DE BERINGELA ASSADA

Ingredientes

1kg Beringelas

230g Cebola picada

3 dentes Alho picado

1,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

1dl Vinho branco

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Grelhe as beringelas inteiras. Quando estiverem grelhadas abra-as ao meio e retire-lhes o miolo.

Puxe a cebola e o alho em 0,5dl de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde. Adicione o miolo da beringela, molhe com vinho branco e deixe evaporar toda a parte líquida.

Tempere com sal e pimenta e leve ao liquidificador com o restante azeite. 

Dica: Acompanhe com tostas de alho e orégãos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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