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OVAS ESCALFADAS EM SALADA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Oliveira da Serra

OVAS ESCALFADAS EM SALADA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Ingredientes

1,5 kg Ovas de pescada

100 g Rama de aipo em brunesa

100 g Cebola roxa laminada

100 g Pimento vermelho descascado em cubos

2 unid Anchovas de conserva

3 dente/s Alho picado

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Manjericão

q.b Pimenta branca em grão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Malagueta vermelha picada

Modo de Confeção

Coloque a cebola, o alho e as anchovas picadas em azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro e vinagre, durante 20 minutos. Corte as ovas, em rodelas. E junte a vinagreta e os restantes legumes, rectifique temperos e perfume com a malagueta e o manjericão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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