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OVAS ESCALFADAS EM SALADA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Oliveira da Serra

OVAS ESCALFADAS EM SALADA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Ingredientes

1,5 kg Ovas de pescada

100g Rama de aipo em brunesa

100g Cebola roxa laminada

100g Pimento vermelho descascado em cubos

2 unid Anchovas de conserva

3 dentes Alho picado

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Manjericão

q.b Pimenta branca em grão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Malagueta vermelha picada

Modo de Confeção

Coloque a cebola, o alho e as anchovas picadas em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro e vinagre, durante 20 minutos. 

Corte as ovas em rodelas ej unte a vinagreta e os restantes legumes. 

Retifique temperos e perfume com a malagueta e o manjericão.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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