Loading...

PICA-PAU DE VITELA COM PICKLES DE CEREJA

Oliveira da Serra

PICA-PAU DE VITELA COM PICKLES DE CEREJA

Ingredientes

1kg Vazia de vaca

100g Manteiga sem sal em cubos

6 dentes Alho laminado

30g Mostarda dijon

3dl Vinho branco

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Piri-piri Oliveira da Serra Audaz

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1 folha Louro

Guarnição
q.b Pickles de cereja

q.b Salsa em juliana

Modo de Confeção

Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.

Core a carne num fio de azeite bem quente, junte o louro, o alho, molhe com vinho branco e deixe que ferva. Junte a mostarda e perfume o preparado com um golpe de vinagre balsâmico.

Por fim, ligue o preparado com manteiga.
Sirva o pica-pau, guarnecido com os pickles e aromatize com salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: