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TÁRTARO DE LEGUMES E AZEITONAS COM MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Oliveira da Serra

TÁRTARO DE LEGUMES E AZEITONAS COM MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Ingredientes

200g Courgette em cubos

250g Cenoura em cubos

150g Aipo em rama em cubos

150g Bolbo de aipo em cubos

150g Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave picadas

q.b Flor de sal

Molho
1 Iogurte natural

q.b Hortelã em Juliana

0,5dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Tártaro:
Escalde a cenoura e o bolbo de aipo em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo.

Escorra e reserve.

Molho:
Emulsione todos os ingredientes à excepção da hortelã. Por fim aromatize com a hortelã.

Misture todos os legumes e a azeitona Oliveira da Serra Clássico. 
Tempere com flor de sal. Disponha o molho ao centro e coloque os legumes sobre este.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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