200g Courgette em cubos
250g Cenoura em cubos
150g Aipo em rama em cubos
150g Bolbo de aipo em cubos
150g Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave picadas
q.b Flor de sal
Molho
1 Iogurte natural
q.b Hortelã em Juliana
0,5dl Sumo de limão
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
Tártaro:
Escalde a cenoura e o bolbo de aipo em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo.
Escorra e reserve.
Molho:
Emulsione todos os ingredientes à excepção da hortelã. Por fim aromatize com a hortelã.
Misture todos os legumes e a azeitona Oliveira da Serra Clássico.
Tempere com flor de sal. Disponha o molho ao centro e coloque os legumes sobre este.
Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral