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TOSTA DE COGUMELOS GRATINADOS COM ALECRIM E NOZES

Oliveira da Serra

TOSTA DE COGUMELOS GRATINADOS COM ALECRIM E NOZES

Ingredientes

600g Cogumelos Paris

q.b Pimenta branca em grão

q.b Pimenta de moinho

6ml Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

12ml Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Alho laminado

300g Tosta de pão de milho

15g Queijo cabra em cubos

220g Queijo Ilha

30ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto tépido

q.b Sal 

q.b Pimenta 

q.b Nozes

3g Pó de alecrim

q.b sal

q.b pimenta

q.b nozes

Alfaces Variadas
120g Chicoria

120g Frisé

120g Lolo Rosso

Modo de Confeção

Limpe os cogumelos de terras, lavando em várias águas. Corte em quartos, sangre e reserve.
Coloque um sauté ao lume com um pouco de azeite Oliveira da Serra Clássico. Salteie os cogumelos, junte alho, refresque com vinagre e tempere com sal e pimenta.
Torre nozes e pão de milho. Rale queijo ilha e reserve.
Prepare vinagrete de vinho tinto tépido. Prepare pó de alecrim.
Coloque a tosta de pão num tabuleiro de forno. Coloque os cogumelos, disponha queijo e salpique de nozes e alecrim. Leve a gratinar.

Sirva tépido com um bouquet de alfaces variadas e tempere de vinagrete de vinho tinto.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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