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TOSTA DE COGUMELOS GRATINADOS COM ALECRIM E NOZES

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TOSTA DE COGUMELOS GRATINADOS COM ALECRIM E NOZES

Dificuldade: Médio | Ideal para: 6 | Tempo de Confecção: 15 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


600 g Cogumelos Paris

q.b Pimenta branca em grão

q.b Pimenta de moinho

6 ml Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

12 ml Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Alho laminado

300 g Tosta de pão de milho

15 g Queijo cabra em cubos

222 g Queijo Ilha

30 ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto tépido

3 g Pó de alecrim

Alfaces Variadas

120 g Chicoria

120 g Frisé

120 g Lolo Rosso

Modo de Confecção


Limpe os cogumelos de terras, lavando em várias águas. Corte em quartos, sangre e reserve.
Coloque um sauté ao lume com um pouco de azeite Olivieira da Serra Clássico, salteie os cogumelos, junte alho, refresque com vinagre e tempere de sal e pimenta.
Torre nozes e pão de milho.
Rale queijo ilha e reserve.
Prepare vinagrete de vinho tinto tépido.
Prepare pó de alecrim.
Coloque a tosta de pão num tabuleiro de forno. Coloque os cogumelos, disponha queijo e salpique de nozes e alecrim. Leve a gratinar.

Sirva tépido com um bouquet de alfaces variadas e tempere de vinagrete de vinho tinto.

Produtos utilizados


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