-
Massas
TAGLIATELLE FRESCO COM ESPARGOS VERDES
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
TAGLIATELLE DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
TAGLIATELLE COM CAMARÃO ESPINAFRES E ALHO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
NHOQUES COM QUEIJO CABRA
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
45 minutos
Dificuldade
Fácil
-
Massas
NHOQUES DE BATATA COM QUEIJO DA ILHA
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
45 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LASANHA DE LEGUMES COM AZEITE DE MANJERICÃO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
NHOQUES COM COGUMELOS, AZEITONAS E TOMATE
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
NHOQUES GRATINADOS COM QUEIJO CABRA, COENTROS, PIMENTO VERMELHO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
PENNE COM FRANGO DO CAMPO, MOLHO DE TOMATE, QUEIJO ILHA E AZEITONAS
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
PENNE COM BACALHAU E REQUEIJÃO CORADO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
TAGLIATELLE COM COGUMELOS DE PARIS
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
TAGLIATELLE DE MARUCA
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LASANHA DE BERINGELA COM FRANGO E ALECRIM
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
PENNE SALTEADO COM CENOURAS E CURGETES GRELHADAS, AZEITE
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LINGUINI COM COELHO CONFITADO, ERVILHAS E TOMILHO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
ESPARGUETE COM RÚCULA E PINHÕES
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
ESPARGUETE SALTEADO COM FRANGO
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio
-
Massas
LASANHA DE BACALHAU COM LEGUMES
Ideal para
10 pessoas
Tempo de Confeção
20 minutos
Dificuldade
Médio