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CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO

Ingredientes

800g Massa cannelonnis

450g Salmão fumado em juliana

500g Espinafres

350g Requeijão

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

50g Queijo ilha ralado

q.b. Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Molho
3dl Leite

300g Miolo de curgete

1dl Natas

q.b Noz-moscada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Misture o requeijão com salsa picada e tempere com sal e pimenta.

Escalde os espinafres em água, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e misture na preparação anterior com o salmão.

Recheie os cannellonis com a mistura e num tabuleiro cubra com o molho, tape e leve a cozer em forno aquecido a 150ºC durante 35 min.

 Perfume com o queijo ilha e leve a gratinar. 

Molho 
Coloque o leite ao lume com as natas e a curgete, deixe que esta coza e triture até obter uma textura homogénea. 

Perfume com noz-moscada, sal e pimenta e reserve.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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