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CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO

Ingredientes

800 g Massa cannelonnis

450 g Salmão fumado em juliana

500 g Espinafres

350 g Requeijão

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

50 g Queijo ilha ralado

Molho

3 dl Leite

300 g Miolo de curgete

1 dl Natas

q.b Noz-moscada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Misture o requeijão com salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Escalde os espinafres em água, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e misture na preparação anterior com o salmão.
Recheie os cannellonis com a mistura e num tabuleiro, cubra com o molho, tape e leve a cozer em forno aquecido a 150ºC durante 35 min. Perfume com o queijo ilha e leve a gratinar. 

Molho 
Coloque o leite ao lume com as natas e a curgete, deixe que esta coza e triture até obter uma textura homogénea. Perfume com noz-moscada, sal e pimenta e reserve.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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