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ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA

Oliveira da Serra

ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA

Ingredientes

600 g Esparguete fresco

4 dente/s Alho laminado

240 g Cebolinhas novas

160 g Espargos brancos escaldados

160 g Espargos verdes descascados

300 g Tomate cereja em metades

1 dl Vinho branco

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Lúcia lima

Modo de Confecção

Coza a massa em água temperada de sal, escorra e reserve com um fio de azeite. 
Salteie os legumes em azeite, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool. 
Adicione, por fim, o tomate e tempere com sal, vinagre e pimenta.
Junte o esparguete e perfume com a Lúcia-lima.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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