Loading...

ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA

Oliveira da Serra

ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA

Ingredientes

600g Esparguete fresco

4 dentes Alho laminado

240g Cebolinhas novas

160g Espargos brancos escaldados

160g Espargos verdes descascados

300g Tomate cereja em metades

1dl Vinho branco

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Lúcia-lima

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve com um fio de azeite. 

Salteie os legumes em azeite, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool. 

Adicione, por fim, o tomate e tempere com sal, vinagre e pimenta.

Junte o esparguete e perfume com a Lúcia-lima.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: