Loading...

ESPARGUETE COM RÚCULA E PINHÕES

Oliveira da Serra

ESPARGUETE COM RÚCULA E PINHÕES

Ingredientes

800g Esparguete fresco

800g Queijo de mistura

1lt Natas

200g Rúcula

70g Pinhões

q.b Cebolinho

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Noz-moscada

Modo de Confeção

Brinja a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite.
Escorra e reserve.

Numa caçarola leve ao lume as natas até obter um borbulhar grosso. 

Adicione o queijo e deixe ferver durante uns instantes até ficar espesso. 

Tempere com noz-moscada, pinhões, pimenta de moinho e rúcula.

Sirva em prato fundo, aromatizado com cebolinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: