Loading...

LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA

Oliveira da Serra

LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA

Ingredientes

500 g Laços

80 g Azeitonas verdes descaroçadas

120 g Queijo ilha ralado

200 g Tomate fresco limpo em cubos

80 g Passas

50 g Amêndoas picadas

q.b Poejos em folha

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confecção

Coza a massa em água e sal, escorra e disponha-a em tabuleiro com um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Verde.
Salteie as azeitonas com tomate em azeite, junte as passas, as amêndoas e a massa cozida.
Perfume com poejos e envolva com queijo Ilha e os espinafres.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: