Loading...

LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA

Oliveira da Serra

LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA

Ingredientes

500g Laços

80g Azeitonas verdes descaroçadas

120g Queijo ilha ralado

200g Tomate fresco limpo em cubos

80g Passas

50g Amêndoas picadas

q.b Poejos em folha

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confeção

Coza a massa em água e sal, escorra e disponha-a em tabuleiro com um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde.

Salteie as azeitonas com tomate em azeite.

Junte as passas, as amêndoas e a massa cozida.

Perfume com poejos e envolva com queijo Ilha e os espinafres.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: