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LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS

Oliveira da Serra

LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS

Ingredientes

350g Miolo de Camarão Cozido picado

1200g Curgete laminada

300g Alho francês em anéis

400g Queijo ilha ralado

60g Coentros em folha

140g Cebola picada

100g Alho francês picado

70g Farinha de trigo

2dl Vinho branco

1lt Leite

400g Requeijão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Molho
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

Modo de Confeção

Unte um tabuleiro com azeite e monte a lasanha por camadas pela seguinte ordem:
Curgete, massa, molho, alho francês e queijo da Ilha ralado. 

Repita o processo tantas vezes quanto possível e termine com curgete. Tape o tabuleiro e leve a cozer em forno aquecido a 180ºc durante 1h30m. 

Corte a lasanha em doses individuais, polvilhe com queijo ralado, coentros e leve a gratinar.

Prepare um fundo em azeite, com cebola e alho francês. 

Junte a farinha e deixe cozinhar mexendo sempre. Molhe com vinho branco e deixe ferver.

Junte o leite previamente fervido e o requeijão e leve ao copo misturador.

Leve de novo ao lume até levantar fervura, mexendo sempre pois este preparado agarra com facilidade ao fundo do tacho. Tempere com sal e pimenta.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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