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LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS

Oliveira da Serra

LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS

Ingredientes

350 g Miolo de Camarão Cozido picado

1200 g Curgete laminada

300 g Alho francês em anéis

400 g Queijo ilha ralado

60 g Coentros em folha

140 g Cebola picada

100 g Alho francês picado

70 g Farinha de trigo

2 dl Vinho branco

1 lt Leite

400 g Requeijão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Molho

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

Modo de Confeção

Unte um tabuleiro com azeite e monte a lasanha por camadas pela seguinte ordem:
Curgete, massa, molho, alho francês, queijo Ilha ralado. Repita o processo tantas vezes quanto possível e termine com curgete. Tape o tabuleiro e leve a cozer em forno aquecido a 180ºc durante 1h30m. 
Corte a lasanha em doses individuais, polvilhe com queijo ralado, coentros e leve a gratinar.

Prepare um fundo em azeite, com cebola e alho francês. Junte a farinha e deixe cozinhar mexendo sempre. Molhe com vinho branco e deixe ferver. Junte o leite previamente fervido e o requeijão e leve ao copo misturador. Leve de novo ao lume até levantar fervura, mexendo sempre pois este preparado agarra com facilidade ao fundo do tacho. Tempere com sal e pimenta.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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