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LASANHA DE LEGUMES COM AZEITE DE MANJERICÃO

Oliveira da Serra

LASANHA DE LEGUMES COM AZEITE DE MANJERICÃO

Ingredientes

800g Massa de ovo seca

400g Curgete laminada

350g Aipo laminado

300g Cenoura laminada

250g Alho francês em juliana

100g Queijo da ilha ralado

2dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b. Sal marinho tradicional

q.b. Pimenta preta de moinho

Modo de Confeção

Unte a forma com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico e monte a lasanha começando com a curgete, a massa, sobrepondo o aipo, o alho francês e a cenoura.

Tempere o preparado com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, sal marinho e pimenta de moinho. 

Repita o processo terminando com massa e uma camada de curgete para que o efeito visual seja melhor. 

Leve a cozer em tabuleiro tapado com folha de alumínio, em forno a aquecido a 150ºC durante 1h e 30 min. 

Corte a lasanha em quadrados e sirva cada cubo ao centro do prato perfumado com azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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