800g Massa de ovo seca
400g Curgete laminada
350g Aipo laminado
300g Cenoura laminada
250g Alho francês em juliana
100g Queijo da ilha ralado
2dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho
Unte a forma com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico e monte a lasanha começando com a curgete, a massa, sobrepondo o aipo, o alho francês e a cenoura.
Tempere o preparado com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, sal marinho e pimenta de moinho.
Repita o processo terminando com massa e uma camada de curgete para que o efeito visual seja melhor.
Leve a cozer em tabuleiro tapado com folha de alumínio, em forno a aquecido a 150ºC durante 1h e 30 min.
Corte a lasanha em quadrados e sirva cada cubo ao centro do prato perfumado com azeite.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral