Loading...

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Oliveira da Serra

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Ingredientes

1 kg Cotovelinho

500 g Paio do lombo

400 g Queijo fresco

250 g Chicoria

100 g Rúcula

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Flor de sal

60 g Nozes

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada de sal e um fio de azeite. Corte o queijo em meias luas. Corte o lombo em fatias finas. Lave a chicória e separe-a em pequenas hastes. Torre as nozes e pique-as. Misture todos os ingredientes.

Sirva em prato de sopa, tempere com sal e pimenta e aromatize com cebolinho picado e azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: