Loading...

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Oliveira da Serra

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Ingredientes

1kg Cotovelinho

500g Paio do lombo

400g Queijo fresco

250g Chicoria

100g Rúcula

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Flor de sal

60g Nozes

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.

Corte o queijo em meias luas e o lombo em fatias finas. 

Lave a chicória e separe-a em pequenas hastes.

Torre as nozes e pique-as. Misture todos os ingredientes.

Sirva em prato de sopa, tempere com sal e pimenta e aromatize com cebolinho picado e azeite.
 

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: