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MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS

Oliveira da Serra

MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS

Ingredientes

1kg Bacalhau lascado

500g Camarão 21/30

500g Macarrão pequeno

200g Chouriço de carne em rodelas

200g Cebola picada

200g Cebola em cubos

3 dentes Alho picado

3 dentes Alho laminado

1dl Vinho branco

1dl Azeite Oliveia da Serra Virgem Extra Clássico

1 folha Louro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

2 colheres de sopa Salsa em folha

2 colheres de sopa Coentros em folha

Modo de Confeção

Aloure a cebola e o alho picados em azeite. 

Refresque com o vinho branco e adicione o caldo de bacalhau, deixe levantar fervura e triture o preparado no liquidificador.

De seguida, leve ao lume, adicione o chouriço em rodelas, o alho laminado, a cebola em cubos e o louro. 

Retifique os temperos e adicione a massa. Deixe cozinhar tapado em lume brando. 

No meio da cozedura junte o camarão, previamente descascado e temperado com sal.

Quando a massa estiver praticamente cozida, adicione o bacalhau e o tomate em cubos. 

Envolva tudo com cuidado, retire do lume e perfume com as ervas.

Deve servir no tacho de confeção

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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