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MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS

Oliveira da Serra

MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS

Ingredientes

1 kg Bacalhau lascado

500 g Camarão 21/30

500 g Macarrão pequeno

200 g Chouriço de carne em rodelas

200 g Cebola picada

200 g Cebola em cubos

3 dente/s Alho picado

3 dente/s Alho laminado

1 dl Vinho branco

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

1 folha/s Louro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

2 colher/s de sopa Salsa em folha

2 colher/s de sopa Coentros em folha

Modo de Confecção

Aloure a cebola e o alho picados em azeite e refresque com o vinho branco e adicione o caldo de bacalhau, deixe levantar fervura e triture o preparado no liquidificador.

De seguida, leve ao lume, adicione o chouriço em rodelas, o alho laminado, a cebola em cubos e o louro. Retifique os temperos e adicione a massa, deixe cozinhar tapado em lume brando. No meio da cozedura junte o camarão, previamente descascado e temperado com sal.

Quando a massa estiver praticamente cozida, adicione o bacalhau e o tomate em cubos, envolva tudo com cuidado, retire do lume e perfume com as ervas.

Deve servir no tacho de confeção.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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