Loading...

NHOQUES COM QUEIJO CABRA

Oliveira da Serra

NHOQUES COM QUEIJO CABRA

Ingredientes

500 g Nhoques escaldados

30 rodela/s Queijo cabra

10 g Coentros em folha

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Pimentos assados

300 g Pimento vermelho descascado em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

2 dente/s Alho picado

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

Farofa de chouriço

200 g Pão alentejano seco

Modo de Confeção

Coloque os pimentos num recipiente de ir ao forno, os coentros, os nhoquis sobreponha o queijo e por fim a farofa.

Leve todos os ingredientes a assar durante 1 hora a 120ºC.

Pique o pão e o chouriço no liquidificador e junte o azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Fácil
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 45 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: