Loading...

NHOQUES GRATINADOS COM QUEIJO CABRA, COENTROS, PIMENTO VERMELHO

Oliveira da Serra

NHOQUES GRATINADOS COM QUEIJO CABRA, COENTROS, PIMENTO VERMELHO

Ingredientes

500g Nhoques escaldados

30 rodelas Queijo cabra

10g Coentros em folha

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Pimentos assados
300g Pimento vermelho descascado em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2 dentes Alho picado

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

Farofa de chouriço
200g Pão alentejano seco

Modo de Confeção

Coloque os pimentos num recipiente de ir ao forno, os coentros e os nhoques.

Sobreponha o queijo e, por fim, a farofa.

Leve todos os ingredientes a assar durante 1 hora a 120ºC.

Pique o pão e o chouriço no liquidificador e junte o azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: