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PENNE COM BACALHAU E REQUEIJÃO CORADO

Oliveira da Serra

PENNE COM BACALHAU E REQUEIJÃO CORADO

Ingredientes

800 g Massa penne

1,5 kg Bacalhau demolhado

200 g Cebola em cubos

4 dente/s Alho laminado

300 g Rúcula

700 g Requeijão

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra bem e salpique com azeite.
Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, tempere com azeite e pimenta e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 40 minutos.
Lasque o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas. 
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o bacalhau e a massa e envolva tudo muito bem. Incorpore a rúcula, retifique temperos.
Corte o requeijão em fatias, tempere com sal e pimenta e core em azeite bem quente.

Sirva a massa em prato fundo e guarneça com o requeijão corado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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