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PENNE COM FRANGO DO CAMPO, MOLHO DE TOMATE, QUEIJO ILHA E AZEITONAS

Massas
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PENNE COM FRANGO DO CAMPO, MOLHO DE TOMATE, QUEIJO ILHA E AZEITONAS

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


800 g Massa Penne (seco)

180 g Bacon em juliana

4 dente/s Alho picado

250 g Cebola picada

3 dl Molho de tomate

800 g Pernas de frango confitado desfiado

400 g Cogumelos em quartos

150 g Queijo ilha ralado

20 g Manjericão em juliana grossa

30 g Azeitonas Oliveira da Serra

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal. Escorra a massa, ainda "al-dente", e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa.

À parte, prepare um fundo em azeite com bacon, os cogumelos, alho e cebola. Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes e adicione a massa e o frango. Deixe ferver 2 a 3 minutos. Retifique temperos. Finalize com as azeitonas, o queijo Ilha, a pimenta e o manjericão.

Produtos utilizados


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