Loading...

PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS

Oliveira da Serra

PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS

Ingredientes

800 g Massa Penne cozido

500 g Lombos de salmão em cubos

100 g Tomate fresco limpo em cubos

500 g Rúcula

200 g Requeijão

100 g Nozes picadas

q.b Coentros picados

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo e junte a rúcula, as nozes e o requeijão esfarelado. Retifique os temperos e adicione os coentros.

Sirva a massa em prato fundo e perfume com um fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: