Loading...

PENNE SALTEADO COM CENOURAS E CURGETES GRELHADAS, AZEITE

Oliveira da Serra

PENNE SALTEADO COM CENOURAS E CURGETES GRELHADAS, AZEITE

Ingredientes

800 g Penne seco

2 dente/s Alho laminado

500 g Curgetes grelhadas

500 g Cenouras grelhadas

50 g Amêndoa laminada

1 unid Requeijão esfarelado

150 g Pinhão torrado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Azeite

80 g Manjericão fresco

2 dl Azeite Virgem Extra Spray Q.B

Modo de Confeção

Salteie em azeite o alho e as amêndoas, junte os legumes.

Adicione a massa cozida e o requeijão.

Retifique temperos.

No momento de servir, perfume com o azeite de manjericão e os pinhões.

Azeite

Escolha as folhas mais tenras e guarneça a salada. Finalizar com o azeite em spray.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: