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TAGLIATELE DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

TAGLIATELE DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Ingredientes

800 g Tagliatelle

1,5 kg Lombos de salmão

0,5 dl Azeite Virgem

250 g Cebola picada

50 g Alho picado

40 g Tomate seco picado

600 g Espinafres

450 g Requeijão

80 g Pinhão torrado

q.b Coentros

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal marinho, escorra e reserve.

À parte prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco. Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.

Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.

Junte o salmão e o requeijão esfarelado à massa, retifique os temperos e adicione os pinhões.

Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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