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TAGLIATELLE COM CAMARÃO ESPINAFRES E ALHO

Oliveira da Serra

TAGLIATELLE COM CAMARÃO ESPINAFRES E ALHO

Ingredientes

1000g Massa Tagliatelle

Guarnição
2500g Camarão 21/30

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

40g Alho picado

1kg Espinafres

q.b Cebolinho Picado

Molho
150ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

0,5g Cebola picada

1 folha Louro

2dl Vinho branco

0,5dl Natas

3 dentes Cravinho moído

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.

GUARNIÇÃO:

Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho.

Salteie em azeite e alho.

MOLHO:

Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas.

Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído. Deixe apurar.

Junte a massa ao molho. 

Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. 

Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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