1000g Massa Tagliatelle
Guarnição
2500g Camarão 21/30
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro
40g Alho picado
1kg Espinafres
q.b Cebolinho Picado
Molho
150ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro
0,5g Cebola picada
1 folha Louro
2dl Vinho branco
0,5dl Natas
3 dentes Cravinho moído
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
GUARNIÇÃO:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho.
Salteie em azeite e alho.
MOLHO:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas.
Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído. Deixe apurar.
Junte a massa ao molho.
Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado.
Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral