500 g Maruca
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
5 dente/s Alho laminado
1 dl Sumo de limão
0,5 g Caril em pó
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
3 dl Leite de coco
150 g Cebola picada
4 dente/s Alho laminado
q.b Coentros em juliana
1 folha/s Louro
1 dl Vinho branco
1 dl Natas
200 g Maçã em cubos
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coza a massa em água temperada com sal, um fio de azeite e reserve.
Tempere a maruca com sal, pimenta e sumo de limão, salteie com caril, azeite e alho e reserve.
Prepare um fundo em lume brando com azeite, cebola, alho e louro, adicione a maçã. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal, pimenta e junte o leite de coco, por fim retifique temperos deixe ferver mais 2 a 3 minutos e leve ao liquidificador. Perfume com os coentros.
Coloque a massa no fundo do prato, o peixe sobre esta e regue com o molho.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral