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TAGLIATELLE DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

TAGLIATELLE DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Ingredientes

800g Tagliatelle

1,5kg Lombos de salmão

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem

250g Cebola picada

50g Alho picado

40g Tomate seco picado

600g Espinafres

450g Requeijão

80g Pinhão torrado

q.b Coentros

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Coza a massa em água temperada com sal marinho, escorra e reserve.

À parte, prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco. 

Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.

Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.

Junte o salmão e o requeijão esfarelado à massa. 

Retifique os temperos e adicione os pinhões.

Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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