800g Tagliatelle
1,5kg Lombos de salmão
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem
250g Cebola picada
50g Alho picado
40g Tomate seco picado
600g Espinafres
450g Requeijão
80g Pinhão torrado
q.b Coentros
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Coza a massa em água temperada com sal marinho, escorra e reserve.
À parte, prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco.
Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.
Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.
Junte o salmão e o requeijão esfarelado à massa.
Retifique os temperos e adicione os pinhões.
Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral